洪总出手修正动作 曾仁和马上飙2K:这是我要调整的东西-北京330路公交车灵异事件

洪总出手修正动作 曾仁和马上飙2K:这是我要调整的东西 时间:2020年02月26日 22:40:38

洪总出手修正动作 曾仁和马上飙2K:这是我要调整的东西

曾仁和在微调之后,6局上投出连2次三振的3上3下。

记者欧建智/高雄报导旅美投手曾仁和今天(26日)对战韩职英雄二军,控球并不理想,甚至出现离谱的暴投,经过富邦悍将总教练洪一中立即修正,马上飙出2次三振,曾仁和说:「这就是我在调整的东西。」

曾仁和今天在4局上登板,久未比赛有一点状况,球速最快143公里,5局上二出局后被内野安打,却出现离谱暴投,球速最快148公里。

▲曾仁和与洪一中。(图/记者欧建智摄)

▲曾仁和与洪一中。(图/记者欧建智摄)

请继续往下阅读... 由于只投36球,曾仁和继续再投6局上,5局休息时牛棚热身,洪一中有去看他投球,发现投球时右手提早开掉的问题,要他投球时左手要收回来,而不是拉到旁边,控球就会比较稳定。

洪总出手修正动作 曾仁和马上飙2K:这是我要调整的东西

洪一中表示,曾仁和右手开掉是因左手拉力太大,做做用力与反做用力之下,右手跟不上自然会开掉,球路会往内角偏,如果往内收回来就比较不会,这是我的感觉,让他参考。

曾仁和表示,这是自己在调整的东西,比赛投球时会没有注意,教练有提醒就会改进,以前不会有这种状况,是这两年才产生。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|渡劫失败|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|阴阳眼|阴阳眼